Aviso de Privacidad

En IGNICION DE NEGOCIOS S.A.S. DE C.V. tomamos las medidas necesarias para proteger su privacidad.  El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos personales  conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  y aplicable para el sitio web www.base3.mx (EL SITIO) y en general para todos los servicios que prestamos.

Usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita  en este Aviso de Privacidad al interactuar virtualmente con IGNINICION,  ya sea a través de EL SITIO o vía correo electrónico.

Otros servicios de IGNICION pueden tener sus propios Avisos de Privacidad que de igual forma serán puestos a la vista de usted.

Recopilación de información

El responsable de la obtención de los datos personales es IGNICION DE NEGOCIOS S.A.S. DE C.V., quien se compromete a respetar lo estipulado en este Aviso, mismo que es aplicable exclusivamente respecto a los datos personales que se recaban a través de EL SITIO, los perfiles de redes
sociales y la información proporcionada por nuestros clientes.

El domicilio que para los efectos del presente Aviso de Privacidad es el ubicado en Manuel María de Llano 1138, Centro, Monterrey,
Nuevo León. C.P. 64000.

La información que recabamos es aquella que le identifica personalmente y que nos permite ponernos en contacto con usted cuando sea
necesario para proporcionar información y publicidad respecto a varios servicios.

La información personal recopilada puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico y número telefónico. IGNICION no recaba datos
personales sensibles.

EL SITIO puede recopilar información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP (Protocolo
de Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet; la fecha y la hora a la que acceda al SITIO y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado al nuestro. Esta información se utiliza para analizar tendencias y nos ayuda a mejorar y a administrar nuestro SITIO.

 Uso de la información personal

La información personal en manos de IGNICION se utilizará para hacerle llegar información o publicidad respecto a varios servicios.

IGNICION sólo podrá divulgar su información personal si así debe hacerlo por ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria para
alguno o varios de los siguientes puntos:

• Cumplir la ley o los mandatos de los procesos legales relacionados con IGNICION o el SITIO

• Proteger y defender los derechos de propiedad de IGNICION

• Actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de los empleados de IGNICION o de miembros del público.

• IGNICION no comparte ni vende la información personal que resguarda ni la base de datos que posee.

• Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

En cualquier momento puede solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición, (Derechos ARCO) respecto de los datos personales que le conciernen. La solicitud de deberá contener y acompañar lo siguiente:

 • El nombre del titular y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,
y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 
IGNICION puede enviar periódicamente correos electrónicos con información sobre temas de seguridad, de servicio técnico respecto a un servicio o como confirmación de que su correo electrónico se encuentra activo. En algunos servicios ofrecidos por www.base3.mx, el contacto con el cliente es una parte intrínseca del servicio. Usted podrá cancelar la suscripción a estos mensajes ejerciendo sus derechos ARCO enviando un correo electrónico a la dirección contacto@ignicion.com.mx

Políticas de Privacidad

Navegación – Búsqueda Anónima

Usted puede visitar el Sitio de www.base3.mx y cualquier sitio de IGNICION en la Red Mundial (www) sin mostrar su identidad y sin que nos revele cualquier información personal. Los servidores Web de IGNICION únicamente recogen los nombres de dominio, y no la dirección de correo electrónico del visitante. Esta información es obtenida para medir el número de visitantes, el tiempo promedio de uso, las páginas visitadas, etc. IGNICION utilizará esta información para medir el uso del Sitio y para mejorar el contenido del mismo.

Uso de «Cookies»

Si Usted se registra a través de Internet con IGNICION, se podrá utilizar esta información para proporcionarle información común acerca de los productos de IGNICION que podrían satisfacer las necesidades de su negocio. En estos casos se puede utilizar una tecnología denominada «cookie» para proporcionarle esta información a su medida. Una «cookie» es un pequeño elemento de datos que un sitio Web puede enviar a su navegador, el cual puede ser almacenado en su disco duro para efectos de que nosotros lo reconozcamos cuando Usted regrese. Usted tiene la posibilidad de configurar su navegador de tal forma que le notifique cuando reciba una «cookie», a fin de impedir la instalación de la «cookie» en su disco duro.

Recopilación de información personal

En algunas ocasiones IGNICION necesitará información sobre Usted y/o su empresa, tal como su nombre y dirección de correo electrónico, por
lo que le hará saber el uso que se le dará a dicha información al momento de pedírsela. Usualmente, la información personal que IGNICION solicita, solo es utilizada de forma interna para responder a las preguntas del usuario, procesar una orden o permitirle acceso a información específica de su cuenta.

En algunas ocasiones IGNICION podrá efectuar encuestas a través de la Internet para entender mejor las necesidades y perfiles de nuestros visitantes. Cuando IGNICION lleve a cabo una encuesta, tratará de informarle al usuario como se usará dicha información al mismo tiempo que le
pidamos la misma.

Conexiones a otros sitios

Este Sitio, así como los sitios Web de IGNICION, pueden tener conexiones a otros sitios Web, tales como a sitios Web de distribuidores de IGNICION o de filiales de ventas. IGNICION siempre tratará de mantener conexiones (links) con sitios Web que compartan los más altos estándares de privacidad; sin embargo, IGNICION no se hará responsable por el contenido o las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios.

Compartir información

Al proporcionar información a través de este Sitio, www.base3.mx podrá compartir su información con otros negocios de IGNICION, compañías filiales o subsidiarias, para alcanzar los propósitos identificados en estas Políticas de Privacidad o en nuestras comunicaciones con Usted,
incluyendo pero no limitado a, atender sus solicitudes y ofrecerle otros productos y servicios que puedan ser de su interés. La información que nos proporcione podrá ser compartida con otros negocios de IGNICION, compañías filiales o subsidiarias ubicadas dentro de la República Mexicana o en otras partes del mundo. 

Estipulaciones Especiales

Al proporcionarnos información a través de este Sitio, Usted nos otorga su autorización expresa en los términos de lo previsto en el artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor, a efecto de que dicha información sea difundida y transmitida en la forma y
términos previstos en esta Política de Privacidad. Adicionalmente, dicha información podrá estar almacenada en servidores localizados en otras
jurisdicciones. Si Usted no está de acuerdo con lo anterior, por favor no utilice este Sitio y si Usted ha proporcionado información personal, por favor contáctenos para decirnos cómo quisiera que IGNICION maneje dicha información.

Acceso a su información para actualización/Rectificación

Por favor contáctenos a contacto@ignicion.com.mx , si Usted desea accesar, rectificar, modificar o verificar la información personal que nos ha proporcionado o si tiene preguntas acerca de la forma en que manejamos su información o acerca de cualquier estipulación contenida en esta Política de Privacidad.